새소식

작성자 운영자(admin) 시간 2021-06-28 17:16:53
네이버
첨부파일 :

'TITAN SLAYER' 글로벌 출시

---------------------------------------------------​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​-​--------------

TITAN SLAYER (타이탄 슬레이어) (장르: 로그라이크 RPG / 출시: 2021.05)

강력한 동료 카드를 모으고 최고의 팀을 구성하세요!
압도적인 퀄리티와 컨텐츠로 구성된 무료 로그라이크 RPG 타이탄 슬레이어!
당신만의 덱으로 구성된 최고의 부대로 타이탄 슬레이어의 던전에 도전하세요!

■ 게임 특징
1. 수십가지의 개성있는 캐릭터가 당신의 선택을 기다립니다!
광신도, 봄버걸, 마녀, 나이트 등 범상치 않은 판타지 캐릭터
개성있고 디테일한 그래픽으로 묘사되는 캐릭터들!
각 캐릭터가 보유하고 있는 고유의 스킬들을 확인하세요!

2. 스킬 조합에 따라 매번 달라지는 결과, 직접 확인하세요!
단순한 공격, 방어를 넘어선 스킬 효과에 따른 짜릿한 전투방식
일반적인 기술도 조합에 따라 치명적인 결정타로 변화한다!
스테이지마다 주어지는 오브, 스크롤 등 유물로 특별한 효과 부여!

3. 캐릭터를 성장시켜 만들어가는 나만의 강력한 부대!
캐릭터의 경험치를 획득하고 성장시키세요!
체력, 공격력, 방어력을 업그레이드하여 부대를 풀~강화하세요!
캐릭터를 전략적으로 배치하고 스킬을 활용하스요

4. 매 시즌별로 진행되는 발할라 패스를 누리세요!
더 큰 보상, 색다른 재미를 찾으시나요? 발할라 패스!
발할라 패스 임무를 완수하고 보상을 해금하세요!
매 시즌마다 최고 보상에서 강력한 동료 카드를 얻으세요!

5. 탐험, VS 대전, 아레나 등 타이탄 슬레이어만의 알찬 컨텐츠!
마수, 스톤 골렘, 악마, 페어리, 스파이어를 무찌르는 당신이 바로 Titan Slayer!
싱글 플레이, 멀티 플레이를 넘나드는 던전 Clawl Rouguelike RPG!
나태의 숲, 교만의 골짜기로 이어지는 당신을 기다리는 디테일한 모험들!
PVE로는 만족하지 못하는 전문가를 위한 'VS 대전', '아레나'